西华营镇:走村入户为建档立卡学生送温暖

2018-12-04 15:08:15 来源: 领取60元的注册体验金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:领取60元的注册体验金网讯 (领取60元的注册体验金广电全媒体记者:李俊杰 通讯员:王亚丽 张文庆)12月2日,西华营一中学校领导及各班班主任利用双休日,放弃休息,走村入户,分别组成五个小分队再次开展帮扶家访工作。教师们深入到每一户帮扶对象家

领取60元的注册体验金网讯 (领取60元的注册体验金广电全媒体记者:李俊杰  通讯员:王亚丽 张文庆)12月2日,西华营一中学校领导及各班班主任利用双休日,放弃休息,走村入户,分别组成五个小分队再次开展帮扶家访工作。教师们深入到每一户帮扶对象家中,认真走访摸排,与学生、家长亲切交谈,耐心宣传讲解国家教育扶贫政策,了解和解决建档立卡贫困学生学习、生活、心理等方面的问题。面对家访,家长对学校和党委、政府竖起了大拇指,他们也表示一定会积极配合学校,将自己的孩子培养成才,让孩子们长大后传承爱心,回报社会。

西华营一中将继续群策群力,对这些家庭的孩子继续开展帮扶活动,将精准扶贫的目标任务落在实处。带头加大教育扶贫政策宣传力度,让扶贫政策深入人心,享受资助项目清清楚楚,在脱贫路上坚决不落一人。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部